Тайны мелкого шрифта!

Тайны мелкого шрифта! Думая о цифрах, не забывайте о буквах!
               

 
Разум здесь искусственный,
Но искусственной «еде».
И искусственные чувства,
Едут на беде!

Сколько в виртуальности
Криминала здесь?
Признак гениальности
Всех «разводов» смесь…

Вот мозги в компьютерах.
Память  - Интернет?
В настоящем муторнее,
Не хватает света?

Манит нас мошенник,
«Чёрною дырой»…
Предлагая «ценники»,
«Кушай» дорогой!

Есть проценты для банков!
И есть проценты для лохов…

Криминал учится грабить по закону?
( Сыр, ворона и лиса!)
Басня  Крылова…


Рецензии