Ты меня не суди

Ну нет, ты меня не суди,
Как можешь ты знать, что мне делать?
Ты разве моими глазами глядишь
И видишь мои пределы?

Ты можешь сказать мне, что я не права,
Ну или что я дурная,
Вот только всё это просто слова,
А я и без них летаю.

Моими тро;пами ты не ходил,
И туфель моих на себя не мерил,
Дак как тебе знать, что ты даже не видел?
Лишь то, во что сам поверил.

Тебе никогда не удастся понять
Тот мир, что я вижу глазами,
Моими крыльями тебе не летать,
Не плакать моими слезами.

Так что давай будешь просто молчать,
Молчание золота краше,
От мнений я не перестану мечтать,
Твоих иль чужих, не важно.

16.06.2021


Рецензии