Отпустите...

Отпустите,
Прошу,
Отпустите,
В мир,закованных чувств
Не зовите,
Не держите мне рук,
Не держите,
Лучше даль за рекой
Одолжите...
Я букет принесу
С васильками,
Как всегда подарю его
Маме,
Две улыбки вспорхнут,
С губ слетая,
Отпустите...
Пусть ищут, где стая...

Личное фото.


Рецензии