Наотмашь

Многоточие - вдохновение кровоточит.
Безмолвным ожерельем пророчит.
Ума мракобесие,
Мысли пьяные куролесят.
Шелест фантиков бумажных
Ставят точку фантазиям отважным.

Наблюдение из зрительного зала,
Еще одну истину доказала.
Жди, когда уйдут лицедеи,
Сбросив маски, как портупеи.
Те, кто твои - сядут в партере рядом.
Вы ведь с одним взглядом.

Апплодируя стоя, не Ликам,
А зрителям, отчаянным  "Браво!" криком.
Мужественно выдержавшие весь этот фарс.
Стереть из памяти. В тираж.
 

С многоточием узрела воочию,
Гробовой шум одиночества ,
Станцевала  стриптиз буквами.
Да по фиг, что закарюками.


Рецензии