Чин гос-слУжащие Учителям 5 Уровня!!!
Видя вблизи гОдища,
как работает моя жена УЧИТЕЛЬницей и дОма,-
несомнЕнно ЗА чин Гос-слУжащие Мега-Учителям !!!!!
=2=
Сайт шкОльный, Эко-сайт,
ГеографИческий сайт и кружкИ, похОды,
провЕрки соц-нестабИльных детей и семЕй...
=3=
Планы: ежеднЕвные, еженедЕльные,
ежемЕсячные, квартАльные, полугодовЫе и годовЫе...
=4=
АтестАции, проверки сан-служб,
наЕзды неждАнчиком министЕрства образовАния
и своего городского управления
с мЭриевскими наскОками по слУчаю и без слУчаев...
=5=
После 20 лет безупречного УЧИТЬельства,
с присвоением 4-го, 5-го и до 7 уровня,-
статус Заслуженного Учителя и в Гос-служащие !!!!!
=6=
Почему малополЕзные чинУшки мЭрий
и адмИнов областей получАют статус гос-слУжащего,
а Учителя, с БОЛЪее Мега-Гига-наГРУЗками
на сердце, зрение и НЕРВы, -
такого Внимания от Государства лишены ?????
=7=
Кто хоть с правИтельства и Глав-психологов
знает статИстику по учителям в России, БелаРуси и Украине,
почему из 10-ти учИтельниц 6-8 одинОчки,
без мужей и разведённые *?????*
=8=
МиниСТЕРВства образоВАНИя
не хотят над этим заДУМАться ?????
=9=
Слава БОГу, что Россия снова, как и в СССР,-
предоставила бесплАтное питание детям во всех шкОлах !!
=10=
До ДНР - НовоРОСсии, при ХунтаИне ещё,-
мы с женой готовили "тормозкИ"-бетербрОдики
для тех детей из малоимУщих (при ХунтаИне БОЛЬшинство !!),
кто от недоедания и сознание мог терять
и не было сил учиться у детей !!
Вот жена таких и подкАрмливала, и свои дЕньги
часто применяла на такое милосЕрдие с нашими общими деньгами,
благо, что деньги в общем ящике у нас на довЕрии.
=8=
МиниСТЕРВство ХунтаИны
не хотят над этим заДУМАться и вдолбИть себе
в майданУто-клячкотУпо-евромарАzzмие своЄ ?????
Свидетельство о публикации №121061507875
нашей жизни! Дети-главная цель дальнейшего существования.
Татьяна Матвеевна 17.06.2021 08:05 Заявить о нарушении
после.. института по инженеру-энергЕтику............*
Три вЫсших (два заочно) с постоянным УЧИТЬельством*
Встал за тЕму \\Учителя - Гос-слУжащие // поневОле,
видя ежеднЕвный ТРУДище* Стаж всего 35 лет*
Так что,- ДВИЖем по соц-сетям по сей тЕме*
Серж Фико 17.06.2021 19:06 Заявить о нарушении
Татьяна Матвеевна 21.06.2021 16:00 Заявить о нарушении