Когда, - Россия, БелаРусЪ и Здравое СНГ???

=1=
       С 2015 по всем адмИнам России ТревОжу и ТрезвОню
               по Мега-Гига-Теме,- спасения ДЕТЕЙ,
                подрОстков и курсАнтов !!
=2=
          Просто* Каждый город и сельские районы
              ОБЯЗАТЬ сделать и получить заказ
              на ДЕТские авто с Ф-бАмперами !!!!!   

            Курсантские автоколОнны также ОБЯЗАТЬ
    первые и задние авто с Ф-бАмперами и АНТИ-удАрниками !!!!!
=3=
                Ф-бАмперы спереди и сзади
            больших автобусов и микроавтОбусов
     с ОБЯЗАТЬельной ДЕТской зарисОвкой и эмблЕмами !!!!!
=4=
                Ф-бАмперы с запасным уСИЛЕнием
        ударно-приёмной части и пружин с гидравлическим
          распределением ИТ-АНТИаварИйными датчиками !!
=5=
                Россия медвеже-берлОже-черепАшит,
      но ИТ-разведки Китая, Японии и Юж.Кореи не спят !!!!!
=6=
           ОБЯЗАТЬельные постоянные системы ИТ-оповещения
       в любой точке России и всех Дружественных стран СНГ !!!!!
=7=
      Перед каждым сидением блок защиты воздушной подУшки !!
=8=
               Запасные лЮки со всех сторон !!!!!
=9=
     Блок-ящик противопожАрки и мед=пОмощи возле водИтеля,
        в середине под сиденьем "Срединного взрОслого",
         а также в крае авто у "крАйнего смотрящего" !!!!!
=10=
          Ф-Анти-переворОтчик к системе Ф-авто-бАмперы.
           Ф-бамперы также можно на детские вагОны !!!!!
=11=
       Также не помешает учёным изобрести и АНТИ-высОтник,
            для ДЕТских авто в гористой местности,
  на случай падения и скАтывания авто в пропасть или ущЕлье !!

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:


Рецензии