Дождь тебе казался милым...

Дождь
Тебе казался
Милым,
Сердце
Верило
Ему,
Будто знало,
Что по силам
Сбыться счастью
Твоему.
Дождь
Тихонечко
Покапал,
Всю
Округу
Освежил.
Входит ночь
На мягких лапах -
Кто-то чудо
Заслужил...


Рецензии