И на Солнце есть пятна

Ребята, любите разных женщин.
Дарите всем им радость от души.
На век ваш хватит ощущений.
Гуляй, пока не появились малыши.

Скакать не надо, это же не кони.
На день-другой не надо затевать.
И не спешите, нет никакой погони.
Пытайтесь больше про них узнать.

Ошибок глупых не совершайте.
Не начинайте жизнь с судов и склок.
Всегда вперёд идите, не отступайте.
Остепенитесь, про прошлое молчок.


Рецензии