Еще раз про... любовь
Разлетелись волосы,
Я в обветренные губы,
Говорю в полголоса.
Словно там наследство ищет,
В почках камень мечется,
А давно протертой пищей,
Мой желудок лечится.
Бабы, суки, словно мыши,
С корабля сбежавшие,
Агрегат то вроде дышит
Хоть и подуставший он.
Я пока что не полено,
И на ипотеку я,
Вставлю зубы, глаз, колено,
И еще побегаю.
Свидетельство о публикации №121061507828