Мне просто так неинтересно

Влюблюсь и опищу подробно,
как губы целовал в засос,
и как нам было бесподобно,
себя вёл как молокососс.

Мне просто так неинтересно,
хочется сердце распахнуть,
совокупиться что-бы телесно,
раза три и продохнуть.

Куда-то чувство потерялось,
спряталось и не выходит,
душа в надежде растерялась,
и ум за разум заходит.

Плохо одному в постели,
снятся возрастные сны,
не кто не хочет канители
когда чувств ярких лишены.

Раз,два мне неинтересно,
за деньги в баньке нет проблем,
пофилософствовать словесно,
когда чувств мы не лишены.


Рецензии