Море рядом

Запах черёмухи - воздуха запах,
Вечером море практически спит...
Люди разъехались, в теле усталость...
Куполом небо на воду глядит.

Тёплого вечера - мягкие краски,
Быстрый заплыв. После - хочется жить...
Лёгкий прибой взял и выплеснул сказки,
Нежно, бесшумно, для тех кто не спит...


Рецензии