Ты дикая кошка

Ты дикая кошка,
Вскормил тебя грудью,
Зачем босоножкой кидаешь в меня.
Ты дикая кошка
С тебя не убудет,
А мне надоела такая возня.
Ты дикая кошка,
Пусть время рассудит
И всем станет ясно, что ты не права.


Рецензии