Случайная встреча...

Он в школе не дарил цветов ей полевых
И не встречали с ним они рассветы.
Анекдотов он не рассказывал смешных,
И песни под гитару с ним не пели.

Звезду упавшую он в ладонях не принёс
И у костра, рук они не грели.
Она не проливала за него соленых слёз
И под Луной, обнявшись не сидели.

Не смотрели с ним  вместе  сериал,
Тюльпанов с клумб он не обрывал в Апреле,
На море ракушки ей в браслет не собирал
И на скамейке морожено не ели.

Лишь только раз увиделись мельком,
Спешили куда-то с проблемами своими
И их глаза соеденились ветерком,
И поняли они, что совместимы.

Всё в нашей жизни не бывает идеально
И сотни лиц, бегут куда-то мимо.
Смеются Боги:«Встретились Случайно!?»
И шанс дают опят неумолимо.

Все эти встречи задуманные кем-то,
Нас где-то свыше там соединили.
Судьба друг с другом сводит незаметно,
Не пропустить бы эти параллели.


Рецензии
Очень живой стих! Сразу же нахлынули воспоминанья! Спасибо! Горячее спасибо за душевный стих! Удачи тебе и вдохновения! Вот-с!)

Игорь Соколов 2   03.09.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь

Светлана Куцевол   24.10.2021 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.