Я купил тебе бухла

Я купил тебе бухла,
Чтобы ты себя дала.
Ведь в штанах моих пожар.
Я достал презерватив,
Намекнув на свой мотив.
Надул его и получился шар.

Шарик я тебе вручил,
Ты сказала : ты дебил.
Уходи прочь от меня.
Я сказал : не кипишуй
Из штанов достал я ***
Иди ко мне, любовь моя.

Убежала со всех ног
Я догнать тебя не смог.
Вот потерян вечер мой...
Но не стал я унывать
Поскакал к себе в кровать
И порадовал себя рукой.


Рецензии