Начало лета
Попутный ветер, чтоб не хондрить.
Холод уже не кусает до боли,
Всё это тянет к себе как магнит...
Яркое солнце, белые ночи...
Чай на природе. Ласкающий вид...
Ты растворяешься в этом просторе
Чайкой душа, над волнами парит...
Свидетельство о публикации №121061507594