Кому мираж с водой в пустыне

Кому мираж с водой в пустыне!
А мне виденье, васильковых глаз!
Иконы вижу! Поклонение святыне!
И кланяюсь, и кланяюсь - сто раз…

И треск свечей в тревожной тишине,
Волнуют.  Заставляют обернуться…
И сердце растревожено вдвойне,
Но нет плеча, к которому - приткнуться…


Рецензии