Самокритичное
А если быть честным-две.
На утро опять похмелье,
Безмыслие в голове.
У "шхуны" пробито днище,
"Вода" прибывает в трюм...
Когда ничего не ищешь,
Тогда убывает ум.
И тонет корабль в море,
И жизни провисла нить...
Решил: напишу на заборе-
"НЕ СТОИТ ТАК МНОГО ПИТЬ!!!".
Свидетельство о публикации №121061507580
Мне тоже очень нравится твоё творчество!
С благодарностью.
К.С.
Куропаткин Сергей 29.06.2021 16:50 Заявить о нарушении