А у соседей ненормальных есть привычка...

А у соседей ненормальных есть привычка
Долбать бездарно фортепьяно... Повод лично
Имею я в момент, чтоб им сказать спасибо
И дружелюбно намекнуть на "либо-либо".

У Вас есть выбор, драгоценные соседи.
Блюсти маленько тишину, начав намедни,
А то услышите что сам прекрасно знаю,
На электрической гитаре я играю)

25.06.21; 15.06.21)))


Рецензии