Пасмурно
Но хорошее. Возмущенное...
Для чего и чем? Я не спрашивал,
Просто плыл в волнах... не раскачивал...
Ветер солью дул с дальних островов,
Мыслью волны гнул, без угроз и слов.
Против, - не с руки, моря синь сильней...
Хоть и холод жжёт, но душе теплей...
Свидетельство о публикации №121061507558