Твоя улыбка всех дороже. Посвящение С. Т. 12129
Как будто Счастье для меня,
Светланочка, душа не может
Жить без твоей любви ни дня.
Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней и добрей,
Моей Любви и Счастья Фея,
Ты лучше всех земных людей.
Ты для меня мой Ангел милый,
Царица сердца и души,
Ты обладаешь высшей силой,
Лишь мне поверить поспеши.
Ты будь моим очарованьем,
Ты будь моим чудеснём дгём,
Любви и Нежности дыханьем
И миром тем, где мы вдвоём.
Ты будь моим прекрасным Раем,
Моей Любовью неземной,
Мой день лишь Счастьем обитаем,
Когда ты рядом и со мной.
Ты для меня - любви Надежда,
Блаженство светлой красоты,
Я не могу жить так, как прежде,
В моей судьбе есть только ты.
Твоя улыбка всех дороже,
Как будто Счастье для меня,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И мы живём, свой свет храня.
Свидетельство о публикации №121061500755
Очень красиво, нежно, трепетно!
Прекрасные, волнующие строки!
Счастья, любви!
Ирина Морозова-Басова 15.06.2021 07:12 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.06.2021 15:42 Заявить о нарушении