Мой любимый очень далеко

 Нежно к тебе прикасаюсь,
 Осторожно трогаю рукой.
 Ты не мой - я чувствую и знаю.
 Мой любимый очень далеко.

 Знаю я его телосложение,
 Я  узнаю одного из тысячи мужчин.
 Помню его плавное движение.
 Не любить его,есть тысяча причин..

 Его губы жадно целовала,
 Понимала взгляд,его глаза.
 Крепко его сильно обнимала,
 Руки заплетала нам лоза.

 Берегу и прячу его в сердце,
 Хотя ожидаю, каждый день.
 Жду когда душа его воскреснет,
 И рукой закрою его тень!

 Ты приди ко мне на встречу,
 Я тебя соеденю с собой.
 Подожгу одну на вечер свечу,
 Помолюсь я за тебя моя любовь!


 


Рецензии
Эллен, очень трогательное и нежное произведение!)
====================================================
С Уважением и Улыбкой!)

Руби Штейн   18.06.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,вам большое за внимание,тепло, с уважением Эллен.

Эллен Иванова   18.06.2021 19:03   Заявить о нарушении