21460. Сговор сша идёт ща с мидом...

Сговор США идёт ща с МИДом
Как народ России весь зажать
И игра поставлена на деньги
Что пришлют, чтоб Русских всех добить.
Было так с Союзом как-то,
И теперь в Америке те козыря живут
Лживая продажная политика
И смеются жиды с МИДа,
Ведь не зря - вот сама нашей жизни суть.


Рецензии