Гия Гагуа

ГИЯ ГАГУА И ЭКС-ББ
Гори всё огнём! Музыкант от соски!
И танец в придачу, от вертлявой юлы!
Артист из подгузников! Ноты… с расчёски!
Глаза загорелись от работы пчелы!
А мальчик особый и знак меж лопаток!
Галопом пошёл к путеводной звезде!
Уж золото дарят и пару лошадок,
А Грузии мало…К Москве,- слободе!
Индейцы, солдаты…и всякий народ!
Эксцентриков дайте! Эксцентрика прёт!
Какие приколы! Отпады в Бим-Бом!
С гэками танцы! Стихи  колесом!
Ба-ра-бан! И в кадре новая жизнь!
Быстро! Так быстро! Только держись!


Рецензии