Соль
Ты, как ребёнок беспечна.
Иначе не умею,
Если жить, то вечно.
Живая вода - слёз росы,
Роса с привкусом крови.
Не расплетай косы,
Приподними брови.
Знаю наперёд,
Вижу сквозь время вуаль,
Сердца твоего лёд
Станет однажды хрусталь.
Выдержу за двоих,
Отдай мне всю свою боль.
На нежных губах твоих
Самая вкусная соль...
Свидетельство о публикации №121061507456