И пришел Николай Второй

Писатель спит, а Алгоритм Дзен работает. Мои читатели бурно осуждают личность школьного пророка Солженицына, поминая историю нашей многотерпеливой Родины.

И поутру они проснулись, а тут в Россию даже не крейсер "Аврора" вернулись, а лично Николай Второй посетил нашу дискуссию и пожурил отечески:

Николай II, 6 часов тому назад - Студент(бывший), Солж великий писатель? Эк вы хватили.

На фото Государь второй справа в верхнем ряду, ежели кто не узнает.
Андрей Рыбак - 1 час назад - Николай Второй, для определенного рода людей Солж...н "не по хорошу люб, а по любу хорош" :-)))

Ну, ежели уж Царственная Особа к нам, перепрыгнув чрез барьер времени, долг автора должным образом принять.

много текста для стихи ру.
Приглашаю посмотреть мою страницу на Дзен! Сссылка "Мой яндекс дзен" внизу страницы.


Рецензии