Переходный рубеж

Закаты изумляют с каждым днём
Могучего, всесильного Ярила.
Мрак исчезает под его огнём,
Мидгард-земле нужна такая сила.

Нет, не сдержать волшебный нынче свет,
Он мир вокруг меняет непременно.
И приближает переходный сей рубеж,
Когда прозреют люди повсеместно.

Поверить сложно ,что сны-мороки уйдут.
И спящих очень много на планете.
Их выбор неосознанный пока,
Но обновление приходит на рассвете.

Интуитивно люди тянутся к добру,
Сияние надежду пробуждает.
А память предков запускает ДНК..,
Поэтому всех крючит и ломает.

Да, перестроить разум нелегко,
Программы старые всецело выжигает.
Но объяснить пожалуй нужно всем,
Из плена рабского народ освобождает.

Открыто ,радостно смотрите на него,
Закатным вечером иль утром очень ранним.
Вбирайте длинные ,лечебные лучи
И путь познания отныне станет главным.

12.06.2021.


Рецензии
Да будет так! Познаем радость единения и восхождения с Землёй-матушкой!

Людмила Корнаева   20.07.2021 21:04     Заявить о нарушении