В моих генах...

Изнываю без практики,
Потому вечно спорю.
В моих генах - галактики,
Солнце, ветер и море !

Я не дерзкая - странная .
Со своими стихами.
Суть моя- иностранная-
Как тайфун, не стихает !

Внутрь незримого кокона
Я себя погрузила.
Жизнь обидами скомкана,
Я её не простила.

Люблю звуки и запахи,
В реки хаживать дважды !
В долгой муке, как в засухе,
Умираю от жажды.

Дождь безжалостно с крыши дней
В жёлоб грусти сливался.
Я пишу, чтоб не слышать мне
Стоны тех, кто сломался.

Мы слывем организмами,
Что и рушат, и строят.
Мы сильны механизмами,
Что не вышли из строя.

То страдаем, то празднуем.
Кто убог, кто- на сцене.
Жизни стоимость разная,
Если Бог её ценит.

Робость нежную девичью
Не приемлю. Не трушу !
За кого-то-  лишь мелочью.
За иного - всю душу !

Ведь в составе и разница !
Ярче платина меди.
А я вам то проказница,
То холодная леди.

Изнываю без практики.
Опыт жизни глубокий !
В моих генах - галактики !
Прочь из кокона - в строки !


Рецензии