Волосы

Засыпать вместе,
Под грустные песни,
Не знать чувства мести,
Но в словах эти но,
А может если...

Я так любил твои глаза в кровати,
Просыпаться рядом, обнимать тебя,
Но не вернуть нам назад спектакль,
Где под луной останемся ты и я,
Скорее брось в меня ещё тарелку,
Кричи погромче, чтобы слышал дом,
Я обниму тебя как можно крепко,
И мы пройдёмся под луной вдвоём,
Мне так нравится держать твои волосы,
Смотреть в глаза подобно космосу,
Прислушиваться к твоему голосу,
Понимать и доверять полностью...
Увидимся осенью... Вместе... Даже когда порознь...


Рецензии