Над сопками
Только вверх, там где солнце и ветер...
Где тропа среди скал, среди редких цветов,
Горизонт до слияния светел...
Очень тихо вокруг. Суета далеко.
Не спешу. Путь обратный, не близок...
Просто здесь и сейчас мне легко, хорошо.
Без волнений, проблем, мерных рисок...
Свидетельство о публикации №121061507358