***

Я помню как тогда горело
Как полыхало изнутри
Как сердце о Тебе болело
И как любовь во мне творил!

Как о Тебе кипела ревность
Как связан нитью с тишиной
Как воспевал святую верность
Источник чистый и живой!

А ныне связан я печалью
Но знаю что ещё люблю
Тебя в молитве я встречаю
И об одном Тебя молю!

Возьми меня в свои объятья
Не дай унынью победить
В Твоих руках любовь и счастье
Лишь Ты умеешь так творить!


Рецензии