Я знаю, со мной не просто, Всё ищу компаньона для

Я знаю, со мной не просто,
Всё ищу компаньона для жизни.
Ну что же делать, пока на сердце пусто,
Попадаются одни только злыдни...

И не надо смотреть ниже,
На лицо, на глаза, и ближе...
Я красива, но дело не в роже,
Мне бы разнообразнее, шире...

Почему так нелепо в мире?!
Где-то гуляют мои Ромео?
Ясно, что я не Джульетта,
И не хожу на каток "Медео"...

Что поделать, характер не сахар,
Ложка дёгтя попала ,не мёда...
Но найдётся и мне хахаль,
Во мне всё-таки есть порода...


Рецензии