накалилась под солнцем земля

накалилась под солнцем земля.
и ожоги так просто не смоешь.
и солёная с моря вода
мне покоя, увы, не приносит .

королева, подайте воды!
я устал. Да и Вами расстроен...
вы цветок на могилу снесли..
так полейте ж его, ради бога!
хоть насмешливым, чопорным
взглядом втоптайте меня!
болен. душа моя -
мечется в поиске
 дольнем.


Рецензии