Мы гости на земле

Мы гости на земле, мы солнца дети,
В нас свет звезды, что в душе блестит.
И наша жизнь, на зелёненькой планете,
Вспышкой сверх новой, пламенем горит.

Мы жертву миру принести готовы,
Желая людям всем, только добра.
Хоть нам и не попасть,туда где сущности основы,
Мы к ним мечтой, прорвёмся без труда.

И мы в бессилии своём, гнев порождая,
Несправедливо поступаем, все порой.
И удаляемся, от врат святого Рая
И манят тени нас, в мир страха не земной.

Только добром, мы можем создать счастье,
Себе и людям, на просторах бытия.
Зная, что ты, к вселенной всей причастен,
Деля судьбу свою, с людьми возле себя.

Чтоб ликовать и в том и в этом мире,
Создав условия, что к вечности ведут.
Дорогой жизни и с мыслями благими,
Туда где верят в нас и как родных все ждут.

И мы не видим, горечь правды сладкой,
Пока не встретим, трудность на пути.
Лишь откусив, мы познаём, вкус гадкий
И не уйти нам, от искушения судьбы.

Нам гнев и ярость, жить всегда мешали,
И страсти, накаляли существо.
Мы многое на свете,не познали,
Идя по жизни, нагоняя большинство.

Нас время, всех уносит равнодушно.
И не даёт прожить нам, лишние часы,
Ему не важно, что тебе пожить, так нужно,
Делать всем доброе, в сей жизни поспеши.

Оно разложит, мир на элементы,
Чтобы познали, все мы здесь себя.
И применили, не случайные моменты,
Чтобы задуманное, в жизнь нести любя.

Всё, что мы здесь сказали и подумали,
Зачтётся нам, в небесном бытие.
В незримом мире, святостью продуманном.
Где сад цветущий и поют птицы, в вышине.


Рецензии