Прошедшее живёт в воспоминаниях

Прошедшее, живёт в воспоминаниях,
А настоящее, направляет нас на путь.
И будущее, в нашем подсознании,
Надежду создаёт и новой жизни суть.

Но мы стремимся, не к души богатству,
А к золотой и радужной мечте,
Чтобы достатка, было постоянство,
Чтоб жить подольше,на большой земле.

Но глупость, что в нас есть, даёт отсрочку,
Мечтам, что созданы, в обычном бытие.
И мы сказать не можем, когда точно,
Уйдём все в вечность, в небесной тишине.

Нас зло повсюду, в мире окружает,
Но благородство, в наших душах есть.
Лишь истина, всех нас здесь разделяет
И создаёт в сердцах достойных, честь.

Нам недостатки, честно жить мешают,
Ложь увлекает, на пагубное дно.
И мы от этого, душою все страдаем,
Хотя нам верит в счастье всем дано.

Мы жертвуем собой, на благо мира,
Чтоб обрести, сокровище в душе,
Создав любовь ,в космическом эфире,
Чтоб удержаться, на жизни вираже.

Борясь с опасностью и терниями в жизни.
Пойдём дорогой, что ведёт нас к роднику.
Напьёмся святостью, у райского порога.
И вечность ощутим, чтоб победить судьбу.


Рецензии