И снова дождь

И снова дождь ... волшебник капель ...
Не тех, что кожа приняла ...
После пожара ...будто стапель ...
Волна волной когда плыла ...

Когда сцепившись были руки ...
И губы обжигали грудь,
Очаровательные звуки ...
К неистовству безумный путь ...

Пожар движений бесконечных,
Прилив, и сразу же отлив,
Стремлений жадных, человечных,
Слияний вкус, аперитив ...

Коктейль смешался воедино,
Она и он, всё вместе в них,
Так всё горит - неоспоримо,
Вулкан, и жерло, громкий крик ...

И где-то страсть бежит по венам,
По каждой клеточке внутри,
Вдруг вырываясь, сжата пленом,
Как будто ливень изнутри ...

И вновь на коже эти капли,
Безумный сумасшедший дождь,
Немного соли ...  стонут ставни...
Ты всё идёшь ... идёшь ... идёшь ...
-------------------------
ga-lucia
09.08.2019.г.


Рецензии