Я наблюдаю

Я наблюдаю за луной,
Она вдали, не надо мной.
Как будто радуга висит,
Закат чуть солнце золотит
И облака сейчас над ней,
Плывут, наверно, много дней!
Сам очарованный стою
И каждый миг теперь ловлю.
15.06.2021 г., в 21.24 мин.


Рецензии