Приз

Мой последний приз в этой игре
Не замедлит ныне в руки даться,
Прошлое оставим мы в золе
Не желая за него сражаться.
Так ли нужен приз меня спроси –
Я сама ответ на то не знаю,
Только объяснений не проси
Что случилось. Ныне забираю
Все, что было в жизни до того,
Что мне обеспечило победу,
А пока пусть будет волшебство
Что дает весь смысл для поэта.
Победить в игре легко, так что ж,
Продолжаем путь как ты захочешь
Не хочу лишь слушать снова ложь…
А, решил сказать, что ты уходишь?
Хорошо, отныне сохраню
То, что в моей памяти осталось,
Если спросят – больше не люблю
Я тебя… да, приз – такая малость.


Рецензии