Фея

Скверна поселилась в разуме моем –
Нет покою ночью, нет покою днем.
Что теперь мне делать?
Как нормально жить?
По ночам не бегать,
На Луну не выть.
Что теперь мне делать с разумом моим?
Не забыть свободу, ветром я любим.
Ночью убегу я
Снова в те леса,
Где тебя целую,
Где звенит роса
Я прекрасной феей снова одержим,
И я снова верю ярким снам своим.
Не избыть томленья,
Не забыть любовь.
Я до исступленья
Затоскую вновь.
Ничего не стану для себя менять,
Я же твердо знаю – нечего терять.


Рецензии