Тридцать Серебренников безумия!

Тридцать Серебренников безумия!
Кто дал и взял?

               

 
Убитые мира кричат «верните нам души назад!»
И мстит всем народам природа,
За душу свою изуродованную!

Не в войне ищу, а в мире,
Я для разума оплот!
Не златые где «сортиры»,
Просвещают свой народ!

Война кого-то с домом разлучила,
Потом и кости с прахом разлучат!
А где душа? Чтоб всё объединила,
Верните душу, мне назад!

Верните разум, что в безумии теряем,
Порою из себя,  мы выходя…
Не сами мы собою управляем?
Кто в голове искал царя?!
    =================
Глупо с «Америк» разумное ждать,
Будут качели здесь жизни качать!
Вырвется к свету какой-то народ,
Бомбы с  «Америк»  несут самолёты!
   =================
Ельцин с НАТО подружился?
Добрый мир хотят создать?
Нас их базы окружили,
Чтоб права народам дать?

В олигархи кто –т пробились,
Чтобы страны возродить?
Над «свободой» «крыши» вились,
Чтоб народ свой накормить?

Весь парад «суверенитетов»»,
Тоже «крыши» сам искал!
Что ж «свободу», братцы,эту,
Куют войны криминал?

По-христиански! Волонтёры в натуре…

Во имя Разума?
Высших идей?


Рецензии