21457. Ваши нанотехнологии...

Ваши нанотехнологии все н*а*х*у*й-
Это инвестиции богатых
Как бы все приватизировать народное добро
Эти технологии диктуют капиталы нам давно
Чтобы властвовать и драть с народа лишь бабло
Ваши нанотехнологии поднять тарифы
Цены по стране на все и руки разводить
И увод на запад капиталы
А потом о патриотизме нам бля говорить
Ваши нанотехнологии в шлагбаумах
В платные дороги вложены они
Вот капитализм нам втирает
Говорит нам Родину любить
Но а сами управляют нами с закордонна
Учат жить терпеть и ждать по удалёнке
Денег нет, но вы держитесь
О хорошем настроении нам лгать.
А ,мораль сей басни такова
Власть по жизни враг предатель был всегда
Обещают перед выборами нам горы, значить лгут
Вот вся в нашей жизни суть
Не судись с богатым пропадешь.


Рецензии