Да
Когда ты придёшь.
Я почувствую тебя,
Твою правду,ложь.
По словам твоим пойму,
Любишь ты меня?
А движения твои,
выдадут тебя.
Если мечешься слегка,
Значит есть волненье.
Если смотришь с высока,
У тебя ко мне призренье.
Если смотришь мне в глаза,
И не всё потеряно.
Значит любишь ты меня,
На себе проверяно!
Ну а если ты молчишь?
На меня не смотришь.
Ничего не говоришь,
Меня не заводишь.
Значит врёшь, ты мне тогда,
Я ведь понимаю.
Знак молчания всегда,
Это <да> - я знаю!
Свидетельство о публикации №121061507159