Пока, родная

Мой путь не долог и не близок,
За семь морей, на пять минут,
Туда стрелой и снова тут,
И хоть порою дух мой низок,
Меня туда ещё зовут.
Шальные мысли, манекены,
Стоят вокруг  и перемены,
Вновь застилают разум мой,
Побудь со мной,...пока с тобой,
Пока с тобою я родная,
Пока есть шанс ещё прожить,
Минуту вместе и любить,
На все другое невзирая,
Лишь время будет торопить,
Напоминать, пора, довольно,
И я шагну назад невольно,
Тот гимн, как прежде пропою,
Ну вот и все, я на краю,
Я на краю свершений дивных,
Мне не удастся объяснить,
Попробуй просто извинить,
Меня, но мыслей тех наивных,
Мне никогда не победить.
Пожалуй так, пока, до встречи,
И будет день и будет вечер,
Промчится время нас меняя,
Ты вспоминай меня родная,
Меня ты чаще вспоминай...


Рецензии