Музыки полные штаны...

ОБОЮДНЫЙ ТОВАР…
В ресторане песню послушаешь - закусить хочется; и певцу приятно, и ресторану - навар...

БРИГАДА МУЗЫКАЛЬНОГО ТРУДА…
Свой новый балет "Бригада" композитор посвятил тем, кто сначала был глубоко-глубоко, а потом оказался выше всех, газеты надо читать...

МУЗЫКИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ…
У ресторанной музыки немало ярых приверженцев, да это и понятно - это тебе не в филармонии штаны просиживать, туда даже из дома не принесёшь и втихаря не схрумкаешь...

ПЕСЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!..
Песни неустанно звали вперёд! Но это было всё же лучше, чем неустанный лай сторожевых собак…

ГОРЕ-СОАВТОРЫ!..
Песни народ складывает, а композиторы только гонорары пропивают...


Рецензии