Житейская фантазия ХОЧУ ЧУДО!

***
Я почему-то очень захотела ЧУДА!
Чтоб мама с папой крепко обнялись
И пусть у мамочки пройдёт простуда
И силы стать счастливой вновь взялись!
*
Они недавно сильно поругались
И папа ей сказал, что денег нет!
Они на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ расстались
И папа даже не приехал на обед.
*
А маме стало очень-очень  грустно,
И она даже не пошла со мной в кино...
Без папы в доме очень стало пусто...
И мама даже выпила вино!
*
А я сижу одна и в комнате скучаю...
Пусть поскорей наступит Новый год!
А ситуация, выходит очень не простая,
Раз папа больше к нам в квартиру не придёт...
*
Не хочется ни есть, ни пить, идти куда-то...
Не понимаю и зачем я только родилась?
Когда я вырасту, то запишусь в солдаты!
А дисциплина во мне с детства привилась.
*
Весь день на службе быть меня не испугает!
Такая я, с мальчишками дружила и дружу!
Как здорово, что дедушка меня за это не ругает,
Ну, а бабуле о желании служить
потом скажу.
***


Рецензии