В добрый путь, мой дорогой учитель!

Здравствуйте, NN! Пора вставать.
Новый день несёт приятные мгновения.
Утра доброго хочу вам пожелать,
Заодно поздравить с днём рождения.

Искренне желаю вам добра,
Мира и гармонии с собою.
Беззаботно пролетят года,
А душа пусть остаётся молодою.

Верю, что найдётся человек,
С кем по духу станете родными.
С кем легко прожить хоть целый век,
Зная, что вы преданно любимы.

Вам дарована особая судьба.
Мы не просто так здесь в этом мире.
Но порою забываем иногда,
Что нас делает поистине счастливей.

Я желаю вам раскрыть себя
Среди новых впечатлений и событий.
Рядом будут верные друзья.
В добрый путь, мой дорогой учитель.


Рецензии