Мы рисуем на асфальте

Мы рисуем на асфальте
Сотни красочных огней
Жизнь есть путь страданий? Счастья?
Кто же прав с нас ? Кто же слеп?


Там закат ли за туманом?
Миллионы скорбных звезд?
Нам искать ли жизнь пытаться?
"Мир — любовь, огонь и лед!"


Рецензии