Громыхнуло

Громыхнуло два разА.
Пол раза сверкнуло.
Вот такую вот грозу
Ветром к нам надуло!

Тут уж я, довольная
Выперлась на грядку.
Наконец то в огороде
Будет все в порядке.

Все живое ожило,
Дождиком промытое.
Жаль, мешают комары-
Гады недобитые!

Не сидится им в траве,
Мокренькой, прохладной.
Отбиваюсь, как могу-
Бью я их нещадно!

И в довесок ко всему-
В завершение дела,
У любимой тяпочки
Ручка отлетела.

Ну и ладно! Ну и пусть!
Я к компьютеру вернусь!
Правда, совесть мучает
По такому случаю.

            15.06.21г.


Рецензии