Смотришь ты в окно. Посвящение С. Т. 12126

С улыбкой смотришь ты в окно,
Весь мир своей красой чаруя,
Светлана, лишь тебе дано
Дарить мне сказку неземную.

Ты стала музыкой души,
Моей судьбы волшебным Раем,
Ты лишь почувствовать спеши,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты для меня всего добрей,
Всего прекрасней и светлее,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что ты - любви и Счастья Фея.

Ты стала музыкой веков,
Ты стала красотой и силой,
Люблю тебя, мой мир таков,
Меня ты страстно полюбила.

И будешь ты Любить всегда,
Поверь, мне очень важно это,
Сияй же мне, любви звезда,
Рисуй мне Нежности сюжеты.

Дари мне свет любви земной,
Дари мне красоту и силу,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь ты меня лишь полюбила.

С улыбкой смотришь ты в окно,
Весь мир своей красой чаруя,
Ты - свет, когда вокруг темно,
Господь мне в дар послал такую.


Рецензии