Теоремчатая

Как ситуацию сложить, как вычесть всю определенность?
Сменить засовы древних зим, принять Мостов, ветвящих, поросль...

И, засветив вчерашний путь, под ночь пуская солнц колдунных:
Те теоремы без тебя, не допускаю в связях лунных...


Рецензии