Издержки времени - 35. О любви

35. О Любви

О молодость, горячая и страстная,
Душой к душе в общеньи воспримчива,
Пора восторжено-изнежено прекрасная,
Обидчива, взрывна и не усидчива.

К любви восторгам сердцем расположена,
А в голове бурлит кипень сумбурная,
И, как в том возрасте ей, видимо, положено,
Настроена лишь на дела амурные.

Такая непростая ситуация
Сложилась и родителям досталась,
Ещё чуток – пора в реанимацию,
Поскольку сил ни грамма не осталось.

Вопрос взаимодействия телесного
Не удержать в тисках благоразумия.
В любви сокрыта жажда неизвестного,
Но доведенная до полного безумия.


Рецензии